Veranstaltungsinformation

07.12.2018, Biberach: Benefizkonzert mit Eva Lind, Hubert Schmid und Stefan Tiefenbacher

sowie mit der Russischen Kammerphilharmonie St. Petersburg

Freitag, 7. Dezember 2018
Stadthalle Biberach

Das Galakonzert zugunsten der ZNS – Hannelore kohl Stiftung präsentiert neben den schönsten Arien aus den Opern von Mozart, Bizet, Puccini und anderen auch Klassiker aus der "West Side Story", "My Fair Lady" oder dem "Zauberer von OZ". Gemeinsam mit der Russischen Kammerphilharmonie St. Petersburg verzaubern die Solisten Eva Lind (Sopran) und Hubert Schmid (Tenor) ihr Publikum mit hinreißend interpretierten Opernarien, Musicalhits und Weihnachtliedern.

Die österreichische Starsopranistin Eva Lind und der bayerische Saxophonist Stefan Tiefenbacher sind Botschafter der ZNS – Hannelore Kohl Stiftung.

Im Preis jeder Eintrittskarte sind 5 € Spende für die ZNS – Hannelore Kohl Stiftung enthalten.
Eintritt: 30,00 bis 40,00 €
Ermäßigt: 24,00 bis 31,00 €